infectedAir
Don't let the water drag you down.
Чудесный день заслуживает если и не детального, то уж точно полного описания.
Встав в 9 утра, я поняла всю прелесть раннего пробуждения. Бодро, свежо, радостно и такооой прилив энергии.
Часов в 10 мы уже выехали, набив рюкзак кучей якобы полезной ерунды, которая нам впоследствии вообще не понадобилась. Ехать утром, в прохладу и небольшой количество людей и машин - бесценно.
К слову, я уже давно облюбовала одно милое местечко, с которого открывается прекрасный вид. Собственно, туда мы и прикатили. И вот там произошло эпик.
Забрались на бортик. Сидим, болтаем ногами, я читаю записи в своей тетради, держа при этом в руке три маркера. Случайно роняю один маркер,задумавшись, и тот моментально летит в воду.
С воплем команчей я кидаюсь за ним, быстро спускаюсь по наклонной бетонной плите, совсем забыв, что она илистая, а значит, скользкая. Тянусь к маркеру, хватаю его... и внезапно оказываюсь по пояс в воде.
В джинсах! Кедах! В футболке!
... зато с маркером. Который, как позже выяснилось, был засохшим. :DD
Вскарабкалась на бортик под дикое ржание любимого братца, разложила рядом мокрые кеды, из которых вытекла вода, когда я их стянула с ног, почувствовала себя ебанутым на всю голову хиппующим бомжом (или бомжующим хиппи).
убитые к чертям собачьим конверсы
Ах, да, ребят, мой вам совет, НИКОГДА НЕ НАТЯГИВАЙТЕ МОКРЫЕ КЕДЫ НА МОКРЫЕ НОСКИ! Заебетесь.
эм.
А виды там и правда красивые.

Думала, обсохну на солнышке, но и тут все обернулось против меня. Солнце предательски спряталось за тучами, а злобный ветер только усилился. Брат не смог терпеть и буквально пинками погнал меня к Клавишнице, благо она жила ближе всех к тому месту.
Приехали к ней, вытащили из кровати, развели на чай и сухую одежду для меня, уговорили пойти с нами.
Прокатившись по центру, купили цветные мелки и отправились к школе. Внутренний дворик школы - крутейшее место. А еще там очень подходящие для вандализма стены.
а вот и результат
а это фото мне просто очень нравится

оффтоп